1- Os pedidos serão de forma individualizada por feirante; 2- O Feirante fica livre para negociar a taxa de entrega; 3- Os dias e horários de entregas será negociado com o Feirante; 4- A forma de pagamento deverá ser negociada com cada feirante; 5- Para dúvidas, denúncias e reclamações 33 3426-1210.
1- Esteja de preferência com o dinheiro trocado; 2- Receba a compra e mantenha distância do entregador até que finalize o pagamento; 3- Após o recebimento das sacolas, lave as mãos e descarte as sacolas; 4- Antes da higienização dos produtos lave bem as mãos e higienize-as com álcool em gel 70%; 5- Lave frutas e hortaliças separadamente para evitar a chamada contaminação cruzada; 6- Alimentos que possuam casca precisarão ser lavados em água e detergente com escovinha ou bucha, específicas para esse uso. Depois, basta enxaguar em água corrente; 7- Verduras folhosas e os minimamente processados (cortadinhos) deverão ser deixados de molho por 15 minutos em uma solução clorada, feita com uma colher de sopa de água sanitária para cada litro de água; 8- As verduras e os legumes orgânicos também precisam ser lavados; 9- Antes de guardá-los na geladeira, basta retirar o excesso de água para que não estraguem rapidamente; 10- Secar folhosas e os minimamente processados (cortadinhos) em escorredor com papel toalha ou centrífugas apropriadas e para frutas e legumes, utilize papel.